المقادير....
2كاس دقيق___ 2ملعقه اكل خميره ___ 1 ملعقه بكنج بودر ____ 2ملعقه سكر ____ 3ملاعق حليب جاف ___ 1 بياله زيت ____ نصف ملعقه ملح ____ مويه من كاسه الى كاسه وربع << على حسب حاجتك>>
الطريقه :...
تخلط المقادير الجافه ثم تقرك بالزيت حتى تتجانس ثم يضاف الماء تدريجي لتتكون عجينه متماسكه ..وتترك لتتخمر نصف ساعه او ثلاث ارباع الساعه..
الطريقه منقوله من اطباق النخبه ...
تستخدم لكافة العجائن..
وانا عندي عجائن كثيره كل وحده احلى من الثانيه ان شاءالله حأنزلكم هي....
احشوه...
الصوص...
أ..
2 بصله تقطع ارباع _ 3 طماطم يقطع ارباع ___ 2 فص ثوم ___ زيت زيتون ___ 1 فلفل رومي مقطع كبار ___ فلفل حار ..
ب...
4 ملاعق اكل كتشب ___ 3 ملاعق صلصه __ ملعقه سكر ___ 2 ملعقه زعتر
ج..
جبن موازيلا ..
الطريقه ..
يحمس البصل في الزيت ثم يضاف الطماطم وبقية المقادير في أ.. ويترك على نار هادئه مع التقليب المستمر مدة ربع ساعه ..
ترفع عن النار وتترك لتفتر وتوضع في الخلاط مع مقادير ب..
تعاد الخلطه على النار وتحرك قليللا مدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار..
اللي بالاحمر ماكان مكتوب..
وانا كمان اضفت لحم مفرووم :
من طرف اخوكم كريم البنا
مشاهدة ممتعة