spider-man
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموضيع الموجودة في الموقع تعبر علي راي صاحب الموضوع وليست راي الموقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
logo 

نفسك تحمل من موقع رابد شيرتحميل مباشر وبدون انتظار ربع ساعة بين كل ملف واخر
الان مع اسبيدر مان تقدر تحمل بدون انتظار ووالتحميل كامن اكتر من ملف
للاستفسار الاتصال بالادارة


سيرفر القنوات المشفرة باسعار مغرية
 
الان مع اقوي خدمات اسبيدر مان وحصريا علي مستوي الشبكات
خدمة مشاهدة كاس العالم مباشرتا

 

 لتكونى طباخة ماهرة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tetalancer

avatar


عدد الرسائل : 95
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

لتكونى طباخة ماهرة Empty
مُساهمةموضوع: لتكونى طباخة ماهرة   لتكونى طباخة ماهرة Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 2:19 pm

النصائح التي قد تفيدك في المطبخ، خذيها بعين الاعتبار واتبعيها لتكون حياتك اسهل ولتحصلي على نتائج افضل من خلال اتباعك هذة النصائح الصغيرة، فكوني طباخة ماهرة وابهري من حولك...





الطريق الى قلب الرجل بيمر من معدته اسمعوا مني..

- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاط في القدر.

- كلما قست مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب.

- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات.

- لتطرية لحم الستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين.

- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.

- عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون والملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها.

- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لا يسود لونها.

- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند غليها حتى لا تحترق.

- لا تقلي البطاط إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب.

- يجب نخل الطحين قبل إعداد أي صنف.

- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.

- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة.

- لو بقي من الكعك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية.





ما تستهوني بالمعكرونة واتبعي النصائح

- عند سلق المعكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونة.

- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد.

- ضعي الطحين في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول.

- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة.

- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا تلتصق بيديك.

- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ.

- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة.

- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه.


كريم البنا
krkr_2005_6@yahoo.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hero

hero


عدد الرسائل : 266
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

لتكونى طباخة ماهرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخة ماهرة   لتكونى طباخة ماهرة Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 2:22 am

لتكونى طباخة ماهرة D347906.28

لتكونى طباخة ماهرة 210ecbd.16
لتكونى طباخة ماهرة Deeiaar-8d38ee7900
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رضوي

رضوي


عدد الرسائل : 103
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 24/01/2008

لتكونى طباخة ماهرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخة ماهرة   لتكونى طباخة ماهرة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 1:32 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نصائح غاليه ومفيده
اشكرك اخي علي المعلومات التي قدمتها
تقبل مني جزيل الشكر والاحترام





لتكونى طباخة ماهرة 99a1c13e15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لتكونى طباخة ماهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
spider-man :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :- :: قسم مطبخ أسبيدر مان-
انتقل الى: