spider-man
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموضيع الموجودة في الموقع تعبر علي راي صاحب الموضوع وليست راي الموقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
logo 

نفسك تحمل من موقع رابد شيرتحميل مباشر وبدون انتظار ربع ساعة بين كل ملف واخر
الان مع اسبيدر مان تقدر تحمل بدون انتظار ووالتحميل كامن اكتر من ملف
للاستفسار الاتصال بالادارة


سيرفر القنوات المشفرة باسعار مغرية
 
الان مع اقوي خدمات اسبيدر مان وحصريا علي مستوي الشبكات
خدمة مشاهدة كاس العالم مباشرتا

 

 حلويات ام على

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tetalancer

avatar


عدد الرسائل : 95
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

حلويات ام على Empty
مُساهمةموضوع: حلويات ام على   حلويات ام على Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 2:21 pm

المقادير






2/1 لفة ورق كلاج (330غ)

2 ملعقة كبيرة سمن

400 غم حليب مكثف + 4 أكواب ماء

2/1 كوب زبيب

2/1 كوب صنوبر

2/1 كوب لوز مقشر ومقطع

2/1 كوب فستق حلبي مقطّع

2/1 كوب جوز هند مبشور

350 غم قشطة

طريقة التحضير:

- يقطع ورق الكلاج على شكل مربعات. تقلى المربعات في السمن جيداً حتى يصبح لونهاً ذهبياً ثم تصفى جيداً.

- يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالماء مع التحريك جيداً على نار متوسطة لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد.

- يوضع الكلاج المقلي في وعاء قابل للاستعمال في الفرن ثم يخلط مع الزبيب والصنوبر واللوز والفستق وجوز الهند.

- يسكب الحليب فوق خليط الكلاج والمكسرات ويترك منقوع لمدة نصف ساعة.

- تسكب فوقه قشطة نستله ويوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة فقط حتى تكتسب الحلوى لوناً ذهبياً.


كريم البنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hero

hero


عدد الرسائل : 266
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

حلويات ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ام على   حلويات ام على Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 2:22 am

حلويات ام على D347906.28

حلويات ام على 210ecbd.16
حلويات ام على Deeiaar-8d38ee7900
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
spider-man :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :- :: قسم مطبخ أسبيدر مان-
انتقل الى: