spider-man
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموضيع الموجودة في الموقع تعبر علي راي صاحب الموضوع وليست راي الموقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
logo 

نفسك تحمل من موقع رابد شيرتحميل مباشر وبدون انتظار ربع ساعة بين كل ملف واخر
الان مع اسبيدر مان تقدر تحمل بدون انتظار ووالتحميل كامن اكتر من ملف
للاستفسار الاتصال بالادارة


سيرفر القنوات المشفرة باسعار مغرية
 
الان مع اقوي خدمات اسبيدر مان وحصريا علي مستوي الشبكات
خدمة مشاهدة كاس العالم مباشرتا

 

 التشيز كيك الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Randa

Randa


عدد الرسائل : 241
تاريخ التسجيل : 21/01/2008

التشيز كيك الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك الفرنسي   التشيز كيك الفرنسي Icon_minitimeالأحد فبراير 03, 2008 3:27 am

التشيز كيك الفرنسي



المقادير:


كاس بسكوت مطحون


كاس جوز او للوز مطحون


نص الكاس زبده سايحه


ربع كاس سكر


للحشوه:


12 حبه جبنه كيري


علبه قشطه


علبه كبيره نسله المركز المحلى


الطريقه:




التشيز كيك الفرنسي 28850786




نخلط المكونات مع بعض في المكينه




التشيز كيك الفرنسي 18353987




نرصها في الصينه المتحركه




التشيز كيك الفرنسي 69640600




نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره




التشيز كيك الفرنسي 97952514




شكل الصينيه المستخدمه




التشيز كيك الفرنسي 45851992




بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك




التشيز كيك الفرنسي 60357108




شكلها مزينه بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hero

hero


عدد الرسائل : 266
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

التشيز كيك الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك الفرنسي   التشيز كيك الفرنسي Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 2:18 am

التشيز كيك الفرنسي D347906.28

التشيز كيك الفرنسي 210ecbd.16
التشيز كيك الفرنسي Deeiaar-8d38ee7900
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
spider-man :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :- :: قسم مطبخ أسبيدر مان-
انتقل الى: